INGREDIENTES:
- 12 espárragos blancos (yo usé de bote)
- 14 espárragos verdes (yo usé de bote)
- 6 patatas nuevas pequeñas
- 3 huevos
- hojas variadas de lechuga
- agua
- aceite, vinagre, sal y azúcar
Pon a cocer los huevos y las patatas en una cazuela con agua y una pizca de sal. Deja templar, pela las patatas y los huevos córtalos por la mitad.
Corta la parte inferior del tallo de los espárragos blancos, pélalosy pónlos a cocer en una cazuela con agua, una pizca de sal y una pizca de azúcar. Cuécelos durante 10-12 minutos.
Pica 2 espárragos verdes, colócalos en una jarra, cúbrelos con aceite y tritúralos con una batidora. Añade una pizca de sal y un chorrito de vinagre y deja reposar. Retira la parte inferior del resto de los espárragos verdes y ponlos a freir en una sartén con un poco de aceite. En 5 minutos estarán a punto.
Limpia las hojas de lechuga, córtalas y escúrrelas bien.
Sirve los ingredientes a tu gusto, sazónalos y alíñalos con la vinagreta de espárrago verde.
FUENTE: Karlos Arguiñano
Como no sabia si les iba a gustar dejé que lo aliñara cada uno en su plato y utilicé espárragos de bote, el resultado es espectacular, la vinagreta está muy rica.
CAKE DE CALABAZA Y ESPECIAS
Hace 10 horas
6 comentarios:
Que cosa más rica para una cenita!!
Vengo a agradeceros vuestros comentarios en mi blog.
Teneis un blog estupendo, me ha encantado y me quedo como seguidora para no perderme nada.
bicos
Mira, bien facilina y seguro que muy rica. Además fresquina. Besinos.
me encantan las ensaladas que llevan patata, las como todo el año, pero sobre todo en verano, fresquitas sientas fenomenal, verdad???
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Una receta sencilla y a la vez bien rica , hoy que hacer un calor tremendo es lo mas que mas apetece
Mil besossss
RIQUISIMA,sencilla y rapida de hacer, que mas podemos pedir??? besitos
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