martes, 5 de julio de 2011

POLLO KENTUCKY


INGREDIENTES:
- pollo troceado
- cebolla y ajo
- un vaso de vino blanco
- un vaso de agua
- sal y pimienta
- un vaso de leche
- 1 huevo
- harina y aceite

En un bol se pone el vino, el agua, el ajo y la cebolla picados, la sal y la pimienta. Se mete el pollo y se deja marinar durante 8 horas.
Cuando esté marinado se escurre y se deja secar mientras en un bol se mezcla el huevo, la harina  y la leche y se le añade sal.
Se pone una sartén al fuego con abundante aceite y se va pasando el pollo por el rebozado de harina y huevo y se saca e inmediatamente se pasa por harina dando varias vueltas.
Se fríe en el aceite hasta que esté dorado.

FUENTE: la receta está sacada de Mundorecetas, pero es original del blog de CAROL CHEQUEBO

10 comentarios:

Ana Sevilla dijo...

ohh que ricooo, y seguro que queda crujentito como a mi me gusta, me llevo la receta, hija, tengo favoritos a tope,jajaja besiness

Sebeair dijo...

me apunto la receta para a partir de septiembre cuando vuelva a cocinar, qué rico que tiene que esatr así, un beso

ana dijo...

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, ME APUNTO LA RECETA.

BESITOS

http://hadasenlacocina.blogspot.com/

p dijo...

me encanta asi el pollo, me lo llevo para la cena.
Besos. Lola

PAN FRITO O REBANAS dijo...

me encanta asi el pollo, me lo llevo para la cena.
Besos. Lola

Espe Saavedra dijo...

no he probado nunca este pollo,pero seguro que esta mejor éste q el que venden

Merchi dijo...

Pues nunca he probado el pollo asi, pero me lo imagino crujientito y ya se me hace la boca agua.

besines y feliz fin de semana

capisi dijo...

Que ricooo, yo lo hago igualitooo...

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?187549-Pollo-frito-estilo-kentucky-%28peque%F1o-paso-a-paso%29...........&highlight=kentucky

http://carolchequebo.blogspot.com/2009/05/pollo-frito-estilo-kentucky.html

jajaja un besico y feliz fin de semana...

Paula dijo...

ohhh, con lo que me gusta a mi este pollo. Y es que en Zaragoza no tenemos Kentucky lo cerraron cuando yo era pequeña y tengo 37 tacos, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Betty dijo...

Hola, los felicito por la receta, la he hecho y ha quedado buenísimo, la acompañé con un arrocito al azafrán, quedó delicioso, muchas gracias!
Un saludo cordial.