INGREDIENTES:
- pollo troceado
- cebolla y ajo
- un vaso de vino blanco
- un vaso de agua
- sal y pimienta
- un vaso de leche
- 1 huevo
- harina y aceite
En un bol se pone el vino, el agua, el ajo y la cebolla picados, la sal y la pimienta. Se mete el pollo y se deja marinar durante 8 horas.
Cuando esté marinado se escurre y se deja secar mientras en un bol se mezcla el huevo, la harina y la leche y se le añade sal.
Se pone una sartén al fuego con abundante aceite y se va pasando el pollo por el rebozado de harina y huevo y se saca e inmediatamente se pasa por harina dando varias vueltas.
Se fríe en el aceite hasta que esté dorado.
FUENTE: la receta está sacada de Mundorecetas, pero es original del blog de
CAROL CHEQUEBO
10 comentarios:
ohh que ricooo, y seguro que queda crujentito como a mi me gusta, me llevo la receta, hija, tengo favoritos a tope,jajaja besiness
me apunto la receta para a partir de septiembre cuando vuelva a cocinar, qué rico que tiene que esatr así, un beso
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, ME APUNTO LA RECETA.
BESITOS
http://hadasenlacocina.blogspot.com/
me encanta asi el pollo, me lo llevo para la cena.
Besos. Lola
me encanta asi el pollo, me lo llevo para la cena.
Besos. Lola
no he probado nunca este pollo,pero seguro que esta mejor éste q el que venden
Pues nunca he probado el pollo asi, pero me lo imagino crujientito y ya se me hace la boca agua.
besines y feliz fin de semana
Que ricooo, yo lo hago igualitooo...
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?187549-Pollo-frito-estilo-kentucky-%28peque%F1o-paso-a-paso%29...........&highlight=kentucky
http://carolchequebo.blogspot.com/2009/05/pollo-frito-estilo-kentucky.html
jajaja un besico y feliz fin de semana...
ohhh, con lo que me gusta a mi este pollo. Y es que en Zaragoza no tenemos Kentucky lo cerraron cuando yo era pequeña y tengo 37 tacos, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola, los felicito por la receta, la he hecho y ha quedado buenísimo, la acompañé con un arrocito al azafrán, quedó delicioso, muchas gracias!
Un saludo cordial.
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