INGREDIENTES:
- pan de molde sin corteza
- paté
- jamón york
- queso tipo tranchetes
- bechamel (yo usé la comprada en brick)
- queso rallado
Ponemos una rodaja de pan de molde sin corteza, la aplanamos con un rodillo, le ponemos paté por encima, después el jamón york y luego el tranchete, enrollamos y vamos poniendo en una fuente de horno. Cubrimos con bechamel y queso rallado y gratiamos hasta que esté doradito.
FUENTE: Mundorecetas
7 comentarios:
Sencillo y apetecible
SERÁN TODO LO FALSOS QUE TU QUIERAS, PERO ESTÁN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
LA COCINA ES CREATIVA, POR TANTO, POR QUE TIENEN QUE SER FALSOS?
SON SIMPLEMENTE A TU ESTILO
BESOS
Que gran idea, mucho más rápido que los canelones y seguro que igual de rico. Un beso
Pues creo que estos tienen que estar mejor que los verdaderos.
Besos. Lola
que original esta receta, para cualquier momento.
saludos
uyyy, pues me parece una idea genial, muy socorrida y perfecta ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que receta, me parece ideal y resultona me gustan estos falsos canelones.
Saludos
Publicar un comentario