Ingredientes:
1 lata de champiñón laminado
1 lata de atún en aceite de oliva
4 tomates grandes
Ajo molido
Un pellizco de hierbas provenzales
Sal
Pimienta
Cortamos la "tapa" de los tomates y con ayuda de una cucharilla vaciamos su interior y reservamos.
Ponemos en la fussion un poco de aceite, programamos menú manual y rehogamos con la tapa abierta el champiñón cortado a trocitos.
Añadimos el tomate reservado.
Ponemos sal, pimienta, ajo molido y las hierbas provenzales.
Cerramos la fussion, menú manual 3 minutos.
Cuando pite, despresurizar, añadir el atún y volver a cerrar otros 3 minutos.
Rellenar los tomates
Espolvorear por encima queso rallado o pan rallado, como más os guste.
Hornear unos 20 minutos o hasta que veáis que se ha dorado el pan o el quesoFUENTE: del blog LA COCINA DE MI HERMANA
9 comentarios:
Una receta deliciosa.
;-D
Hola, gracias por hacerte seguidora mia y darme a conocer tu blog,una receta de tomates muy rica, la probare, todas las recetas muy buenas.
Saludos!!!!1
Que pintaza mas buena tienen estos tomates rellenos, me han encantado.
Besos
que ricos..adaptables..
Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
Miles de gracias por esta ayuda.
MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM
Holaaaa, jopé, menudos tomates rellenos! tienen que estar de vicio con este relleno tan bueno! y menuda pinta!!
Un besoooo
Chicas, que tiempo sin visitarlas, sorry.
Que ricura de plato, los tomates rellenos me encanta, antes los comía siempre, hoy no tanto, debo ponerme a ello.
Gracias por esta receta, besos!
Que buenossssssssssssss, me han encantao.
Un besazo guapisimas
Pues copiaditos quedan, la verdad es que son muy originales.
Besitos.
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