INGREDIENTES:
hojaldre,dos discos por cada cazuelita
700 gr de champiñones
2 dientes de ajo
dos guindillas,(opcional)
pimiento rojo
pimiento verde
perejil picado
3 cucharadas de pan rallado
2 huevos
2 cucharadas de nata liquida
aceite de oliva
sal.
Cortamos los discos del tamaño justo para que nos coja dentro de la cazuela que vayamos a utilizar,como dije al principio de la receta,son dos discos por cazuelita.
Limpiamos los champiñones y los picamos.Picamos el pimiento verde y el rojo y reservamos.
en una sartén echamos un poco de aceite,añadimos los ajos picados y la guindilla..(yo la guindilla la pincho en un palillo,asi la encuentro mejor para luego sacarla).
Dejamos que se doren,añadimos los pimientos,y dejamos que se hagan a fuego medio.Una vez pochados echamos los champiñones,Sazonamos con sal.Cuando estén listos sacamos la guindilla..
Batimos los huevos,añadimos la nata ,el perejil,y el pan rallado.Echamos esta mezcla sobre los champiñones,y mezclamos bien.
En el fondo de una cazuelita ponemos un disco de hojaldre,
Echamos la mezcla de los champiñones y tapamos con otro disco de hojaldre.con ayuda de un tenedor,pinchamos esta tapa un poco para que luego no nos suba.La pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 200º unos 15 o 20 minutos,hasta que se haya dorado.
FUENTE: del blog de LA BRUJITA MARILU ENTRE PUCHEROS, a partir de hoy encontrareis su enlace junto con los otros blogs.
26 comentarios:
Es de esas recetas con las que quedas bien siempre.Buenísima.
Besos
Te invito a mi concurso
http://losdeseosdelpaladar.blogspot.com/2011/02/corazon-de-chocolate-tres-texturas-y.html
k cosa más apetitosa...
besos
Estas cazuelitas de hojaldre estan muy buenas seguro, me ha encantado como te han quedado.
Besos
La idea es estupenda. ¡Me encanta! Y lo buena que tienen que estar.
Besitos.
;-D
que buenas..y queda genial individuales
Una receta riquísima y una buena idea más para mi, que me encantan las hortalizas. Gracias por compartirla.
Saludos!!
Que ricas estas cazuelitas, este finde las hago.
Un besiño.
Ummmm, que rica idea!!!.
Con tu permiso me la copio.
Un saludo
¡¡alta cocina!!...una receta para quedar de lujo con el personal.
Un abrazo
Que rico, me encanta la idea
Me la quedo en pendientes para probarla
saludos
Que ricas estas cazuelitas de champis ...me gusta todo lo que lleve hojaldre ....besos MARIMI
Deliciosas, crujientes, con buen aspecto... que más podemos pedir.
Petons
Que ricas y que bonitas, un beso.
qué ricas estas cazuelitas!
Mmm, un hojaldre relleno!!!!. Me encantan todas las recetas con hojaldre.
Gracias por tu visita a mi blog
Besos
Monisimaaaaaaas y seguro que deliciosas ,una idea genial para quedar como una reina.
La crema de calabacin divina.
Bicos mil y feli finde wapas.
Que ricura más original me ha encantado¡¡¡¡me llevo esas delicia de receta.
Buen fin de semana y mil besitos guapa.
Buenisima!!!!
Apetitosa, muy vistosa y muy rica.
Tienen que estar riquisimas estas cazuelita, y encima quedan la mar de lucidas.
UN besito y buen fin de semana
tengo sobredosis de champiñones, jajaja, llevo comiendolos toda la semana, pero me gusta vuestra receta, así vario, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
qué buena pinta! tiene que estar de fábula! me encanta.
Que ricas estas cazuelitas!! Muy buena idea.Besos Esther
Me chifla todo lo que lleva hojaldre!!! estas cazuelitas tienen que estar riquísimas!!! un abrazo.
Qué buena pinta, me encanta el hojaldre!!! Me guardo esta receta porque quiero hacer hojaldre casero y ya sé como lo voy a hacer. ¡Gracias y besos!
Qué buenos! me encanta el hojaldre, un platazo!
Besos.
Esta receta se ve muy buena!!!...
La intentaré.
Un abrazo!
http://lacocinadeprickie.blogspot.com/
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