garbanzos
1 zanahoria
2 patatas
1 morcilla de arroz
chorizo de León
aceite
Pasar por el pasapurés, los garbanzos, zanahoria y patatas.
Quitar la piel de la morcilla y desmenuzarla, el chorizo cortarlo en trocitos y guardar unas rodajas para adornar.
Montar el plato
Poner el aro de emplatar en el centro del plato y poner el puré, encima la morcilla los trocitos del chorizo y encoma otra vez puré, colocar dos rodajitas de chorizo y un hilillo de aceite de oliva.
Así de original es como lo presenta Sefa y a nosotras nos ha encantado, desde aquí queremos agradecerla esas recetas tan buenas y caseras con las que nos deleita en su cocina.
11 comentarios:
Por aquí.... un dia estupendo para una receta tan suculenta.
Muxus
la presentacion es chulisima,pero creo que los sabores lo son aun mas
Chicas, qué p`lato tan original, entra por los ojos!!!
BBesos.
Qué vuelta le habéis dado a este plato clásicooo!!
Os ha quedado de siglo XXI vamos!!
Estupenda presentación.
Saludos!!!
Una receta con mucha fuerza, tiene que estar deliciosa.
Besitos.
Un lujo de aporte, una maravilla de receta y su elaboración. La presentación genial.
Besos
Todo un lujo de ingredientes y el resultado maravilloso.
Besos
Que pinta !!!! si parece un postre!!! una combinación perfecta y la presentación inmejorable!! Besotes de la Vaca!!
Una manera de lo más original de comer garbanzos, y la presentaciónj estupenda.
Un ebsito wapisimas
una receta muy buena y muy bien presentada.Me quedo de seguidora tuya.
Un saludo
para el frío que tenemos hoy en Vigo,es un plato perfecto.
me encantan todos sus ingredientes y con un buen vaso de vino, creo que entra bien.
Da gusto leerlo
Un beso
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