Ingredientes:
-1 yogur natural
-1 l leche entera
-100gr de coco
-100gr azúcar
En un cazo ponemos la leche a calentar junto con el coco, cuando arranque a hervir dejamos unos 5 minutos y retiramos, colamos y dejamos enfriar por completo.
A continuación, en un bol mezclamos la leche junto con el yogur y el azúcar hasta que este último este bien disuelto. Repartimos la mezcla en los vasos de cristal y ponemos en la yogurtera durante 10 horas. Pasado el tiempo introducimos en la nevera durante 4 horas y estarán listos para comer!
FUENTE:
EL RINCON DE LA MARIPOSA, como esta es la primera receta que hacemos de su blog, a partir de hoy estará su enlace junto con los otros blogs, para que en cualquier momento podais visitarle.
Se me olvidaba comentaros que la yogurtera en la que hago los yogures era de mi madre y tendrá unos veintitantos años, sí, sí y funciona...
9 comentarios:
Un yogur que me parece delicioso con saborcito a coco.
Un beso
Muy buenos!el coco me encanta.
Besets.
Yo no soy de comer yogures, así que, con ésta recetilla, me abstengo, jejeje
Así que, sólo escribo para mandaros un saludito y un beso
jo, que bueno, yo tambien hice estos yogures de penny, estaban de muerte, lo peor esque no me cuajaron demasiado, pero el sabor era alucinante!un besito
Sin duda divinooooooos, es una pena que se me haya estropeado la yogurtera seguro estan de vicio.
Bicos mil y feli domingo wapas.
Unos yogures riquisimos.
Besitos
Me encanta el yogur de coco, y este, caserito tiene que estar exquisito. Se podrá hacer con leche desnatada?
Bsos
mi madre tenia una yogurtera,hace mil años,y a mi me parecia ingreible que con un yogur salieran 10..jejeje..me parecia un misterio...
El yogur de coco a mi madre le gusta mucho, lo que yo no tengo yogurtera y no se demasiado bien si se pueden hacer sin ella. pero tienen que estar riquísimos. besos.
Publicar un comentario