Ingredientes:
Un paquete de masa de empanadillas (yo puse la marca La Cocinera)
1 paquete de espinacas frescas
150 g de queso de cabra cremoso
1 cebolla grande
queso emmental
1/2 pastilla de Avecrem
Se hierven las espinacas en agua con la media pastilla de Avecrem.
Cuando ya están cocidas se escurren muy bien, sin que quede nada de líquido. Se le añade el queso de cabra en trocitos muy pequeños y se revuelve con las espinacas aún calientes para que se funda.
Se fríe la cebolla, bien picadita, en aceite de oliva y cuando ya está blanda y empieza a tomar color se escurre muy bien y se añade ésta a la mezcla anterior.
Se coge la masa de las empanadillas y se pone un poquito de la mezcla anterior sobre ella. Se mojan los bordes de la masa con un poquito de agua fría y se dobla dándole la forma de la empanadilla y cerrando bien los bordes presionando con los dedos. Se espolvorea con queso emmental.
Se colocan en una bandeja untada con un poco de mantequilla y se meten al horno calentado a 180º hasta que se vea que están doradas.
FUENTE: del blog
LA COCINA DE PIESCU, que a partir de hoy estará su enlace junto con los otros blogs para que podais visitarlo siempre que querais.
12 comentarios:
Que ricas las empanadillas y con verdurita, estupendas.
buen finde, un beso
Con queso,¡¡biennn!! ya con eso me tienes ganado el estómago, se que soy una pesada con lo del queso pero, que le voy a hacer ¡¡me encanta!!
Muchos besos
menudas empanadillas mas ricas, yo solo he comido las tipicas de atun tomate, peroestas me encantan!un besito
Vaya delicia!!! Me encantan!!!
Que ricaaaaaaaaaaaaaas!!! Tienen que estar buenísimas. Me apunto la receta.
Un besiño.
Que empanadillas tan originales, ese relleno no es muy típico, pero el resultado seguro que está bueníiiiisimo.
Besoooos y buen finde
que ricas..
Que pinta más buena tienen. Me alegro un montón de que os hayan gustado.
Un besito
rosa
Que buenas y con lo que me gustan!
Ahora me comía yo alguna.
Un beso y feliz domingo.
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Qué buena combinación para el relleno, y muy original el queso por encima. Han quedado estupendas.
Besos
Un relleno más para poder variar y es que son tan socorridas y agradecidas las empanadillas!!!
Besos
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