miércoles, 9 de junio de 2010

YOGUR DE FRESA


ngredientes:
- 1 litro de leche semidesnatada (yo utilizo 750 ml)
- 3 cucharadas colmadas de leche en polvo desnatada
- 1 yogur natural (de leche entera)
- 4 cucharadas de azúcar
- Sirope de fresa

Mezclamos todos los ingredientes en un bol. Añadimos el sirope de fresa a nuestro gusto, hasta que tome un buen color rosado. Vertemos la mezcla en vasitos y metemos los vasitos a la yogurtera. Dejar fermentar en yogurtera entre 8 y 12 horas. A mayor horas de fermentación mayor será la acidez. Una vez fermentados los yogures, los sacamos de la yogurtera, los tapamos con sus tapas y los metemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

FUENTE: del blog YOGURES CASEROS, que por cierto he intentado dejar un comentario pero no he podido.

7 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

no se a quien se lo dije el otro dia,.....hay que ver lo que da de si un yogur y un pocoSPHOU
de leche...

Foodfit_photo dijo...

Que buenos tienen que estar los yogures caseros!! Se ven fantásticos.
Un besiño.

Canelaytu dijo...

maravilloso!!!! menuda pinta que tienen esos yogures!! son estupendos!!
Un abrazo

María Basanta dijo...

Holaaa, soy María del blog Yogures Caseros. Mi blog tiene deshabilitada la entrada de comentarios porque hay un foro, así que puedes dejar si quieres comentarios, sugerencias, preguntas y todo lo que quieras a través del foro de Yogures Caseros.

dolorss dijo...

Como se nota que mis hijos son mayores, tengo la yogurtera muerta de risa en un rincón.
Qu apetecibles estan estos yogures.

Besos

Belén y Bego dijo...

Estos yogures tienen una pinta estupenda, se ven muy cremosos aún siendo con leche desnatada. Me encantan!
Saludos

Laura Piñero dijo...

NO sabía de la esxistencia de este Blog de Yogures caseros...voy a verlo, yo que ahora estoy también inmersa en el tema... jejej

Espe, fue a mí quien le dejaste elcomentario de lo sque da de sí un yogur y un litro de leche :-)