INGREDIENTES
-una tarrina de queso de untar
-3 huevos
-5 cucharadas soperas de azúcar
-3 yogures naturales
-50g. de harina corriente
-mantequilla para engrasar el molde
Lo primero ponemos a calentar el horno a 180º para que esté caliente en el momento de meter la tarta. En un bol ponemos las yemas con el azúcar y batimos bien.
Añadimos el queso y los yogures y batimos de nuevo hasta que esté bien mezclado
Ahora incorporamos la harina tamizada y volvemos a mezclar muy bien.
En otro bol ponemos las claras con una pizca de sal y las batimos a punto de nieve.
Cuando esté bien firme las incorporamos con cuidado a la mezcla que ya teníamos.
Con mucho cuidado lo movemos para que quede todo muy bien integrado.
Engrasamos un molde que no sea muy grande para que no quede excesivamente bajita con mantequilla. Mejor que sea desmontable porque es delicada de sacar. A mi casi se me rompe. Ponemos la mezcla y metemos al horno en la rendija del medio unos treinta minutos. Pinchamos para verificar que está cocida.
FUENTE: del blog
RECETAS DE ANDAR POR CASA., que como en el anterior caso como es la primera receta que hacemos de este blog, pasará a formar parte de nuestra lista de blogs, allí encontrareis a partir de ahora su enlace, para que no dudeis en visitarlo.
8 comentarios:
Ummm que rica la tarta. A mi me apasaionan las tartas de queso y me gusta variar cuando las hago, asi que las pruebo casi todas. Esta no va a ser menos. Me llevo la receta.
Un besiño.
Me encantan las tartas de queso, esta me la llevo.
Besitos
Me encantan todas las tartas de queso, me gusta comerlas fresquitas.
Esta en concreto parece muy suave,Ummmm qué rica.
Bsos
que pinta tiene..... me comería un trocito y eso que acabo de desayunar....
besitos.
que buenas estan estas tartas...
Las artas de queso son una delicia. Y esa tiene una pinta fantástica.
Las tartas de queso están esntre mis favoritas y ésta con yogures debe estar muy cremosa.
Besos
Que buenas estan las tartas de queso y que bien quedan te ha quedado estupenda.
Saludos
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