viernes, 4 de junio de 2010
ROLLO SALMÓN Y ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES:
- 1 base de pizza fresca cuadrada Buitonne
- 3 tomates rojos
- 1 paquete motzarella
- 1 bote espárragos verdes
- 1 paquete salmón ahumado
- un puñado de nueces, aceite y eneldo.
Primero triturar las nueces,eneldo y aceite.
Ahora extender la base y cubrir con los tomates y repartir un poco de este pesto por encima, cubrir con salmón, espárragos y queso.
Ahora enrollar y al horno como 30 m a 200º más o menos.
FUENTE: CHOCOLATE Y PIMIENTA
Etiquetas:
entrantes,
pescado,
quiché-pizza,
salado,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
buenisimoooooo,,quien lo pillara a estas horas,,,un beso
me gusta ese manera de utilizar la base por la pizza!
Una receta buenisima, me la llevo para probarla.
Besitos
Que fácil y que rico!!! Lo haré mañana a ver que tal.
Un besiño.
Por Dios que cosa más buena y ese juguillo que suelta....me encanta.
Besos
mmmm, que rico, con lo que me gusta a mi el salmon! los esparragos no me gustan tanto, pero bueno, todo junto tiene que estar riquisimo, tiene muy buena pinta.
Besitos y buen finde!
Con lo que me gusta el salmón, esta receta se ve de rechupete.
Gracias por compartirla
Un beso
Joselin
Me lo llevo!! me gusta tanto el relleno,,,, besos y buen fin de semana
Vaya, qué buen bocado le metía yo a este rollo, me parece una maravilla.
Fácil y rápido...me ha gustado mucho, una receta muy buena.
Buen finde
Esto se ve delicioso! Como me gustaría probar un poco ahora.
Un saludo : )
Publicar un comentario