jueves, 17 de junio de 2010
PATATAS A LOS CUATRO QUESOS
INGREDIENTES:
- patatas
- quesos variados rallados
- sal
- bacon
- nata
- aceite
Fríe las patatas previamente saladas y escúrrelas en papel de cocina.
En una sartén con una gota de aceite saltea el bacon y escurre también.
Pon en una fuente apta para horno las patatas, el bacon y espolvorea con los quesos y la nata y al grill hasta que el queso se funda.
Ni que decir tiene que no es para comerlo todos los días, pero de vez en cuando...
FUENTE: MUNDORECETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Holaaaa, ni que decir tiene jajajaj, pero oye, un día es un día y deben de estar la mar de buenas!
Un besooo
Esta receta es light no???je,je,je. Tienen que estar riquíiiiisimas, vaya mezcla de ingredientes!!
Saludos
tienes razón para comer todos los días no, pero de vez en cuando... muy ricas, chicas soys geniales...
besitos.
pues es verdad,de vez en cuando,se puede hacer,luego cenas fruta y ya esta,verdad?
Ahñí, me has dado, queso a tutiplén, ya babeo sólo de verlas, y no sólo para un día, nooooo, el queso que no falte en mi vida, jajajajaja
Besazos, jolines que cosa más rica
pues si, una vez o dos o tres... al año, no hace daño! se ven unas patatas riquiiiiiisimas!
Saludos y buen finde!
Hola!! Pasaba por aqui y entre a saludaros. Me gustan vuestras recetas. Dando un repaso a las últimas que habeis publicado ya me he podido montar una cenita de verano. Buenísimo todo, incluida la copa de fresas. Un beso.
Que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!!!
Un besiño.
Hombre, de régimen no es que sea, no.... ¡pero qué buenas están, por Dios!. Y esa fotito, con los quesos fundidos y gratinados... ¡ummmm!.
Besotes.
Publicar un comentario