martes, 15 de junio de 2010

FRESAS CON CREMA ITALIANA



INGREDIENTES:
- 250 g de fresas
- 250 g de queso mascarpone
- 500 ml nata para montar
- 50 ml de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar

Lavar las fresas, picarlas y dejarlas 10 minutos en un bol en maceración con el vinagre de manzana.
Montar la nata e incorporarle el mascarpone, remover bien.
Motar la copa: poner una capa de fresas, encima la nata y el mascarpone y más fresas.
Se puede decorar con fresas bañadas en chocolate.

FUENTE: España Directo.

10 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

esto me tien que encantar...me gustan las fresas,el mascarpone..mmmm

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm divinaaaaaaas ,que cremita mas rica nunca la he probado seguro que me va a encantar.
Bicos mil wapa.

Foodfit_photo dijo...

Ummm que delicia de fresas con esa cremita tienen que estar buenísimas.
Un besiño.

Lídia dijo...

k rica copita, con el queso mmmmm

besos

♥ Ana dijo...

hummmmmm, la combinación de queso y nata ya es una delicia y con las fresas aún más
Un besote

TartaS EncantadaS dijo...

que ricoooooo!!!!! aunque así no lo había probado nunca... me la apunto.
besitos.

Mandragora31 dijo...

Particularmente, me encantan los postrecitos sencillos como este... si es que con buenos ingredientes hace falta tan pokito...

Besines!!!

Marga Morguix dijo...

¡Ummm, con mascarpone!. Tienen que estar deliciosas.
Un besote.

Belén y Bego dijo...

Qué ricooooo, la nata con el queso. Qué pena que se acabe la época de las fresas con lo ricas que están y el juego que dan en la cocina!!!!
Bsos

Zulima dijo...

¡Guau! Nosotros las tomamos con yogurt, es como más nos gusta pero mezclando la nata con queso mascarpone...mmmmmmmm...me gusta la idea, así que probaré. El problema está en encontrar buenas fresas ahora, hace días que no las veo en la frutería.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.