Ingredientes para 3 personas:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate pelado
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de brandy
- 200 g de fideos para fideuá
- 425 g de caldo casero de pescado (yo fumet que tenía congelado)
- 100 g de gambas peladas
- colorante alimentario
- sal
- 200 g de gambas con piel
Ponemos en el vaso la cebolla , los ajos y el tomate y trituramos 4 seg. vel. 5. Añadimos el aceite y sofreimos 10 min, varoma, vel. 1.
Echamos el pimentón, 30 segundos, vel.2.
Añadimos el brandy, programamos 1 minuto, temp. 100º vel.2, sin cubilete.
Añadimos los fideos, programamos 1 minuto, temp. 100º vel. 1, giro a la izquierda.
Añadimos el caldo, las gambitas descongeladas, el azafrán y la sal o añadir una pastillita. Remover todo con la espátula. Programar 8 min. 100º y vel. cuchara, giro a la izquierda. Cuando falten 3 min, añadir las gambas por el bocal. Reposar dos minutos. Servir inmediatamente.
FUENTE:
PAN Y ACEITE EN MI COCINA
8 comentarios:
Qué buenos son los platos marineros, chicas! Os ha quedado con muy buena pinta. Un besito!
Buenísima esta fideua, en mi casa la hacemos tambien así.
BESOS
Una fideuá divina, la receta de lujo.
Besitos
que buena pinta tiene, la verdad que queda rica la fideuá en la th y que facil!!!!
Bexinos.
esta es como le gusta a mi heredero, con pocos tropezones jiji
feliz domingo
Pero... ¿OS HABEIS MOLESTADO EN LEER BIEN LA RECETA?
resulta que hacemos una fideuá y en ningún momento añadimos los fideos ¿¿??
ANÓNIMO: EN LA FILA 7 POR SI NO HAS LEÍDO BIEN, PONE AÑADIMOS LOS FIDEOS, LO VES?
DUDA RESUELTA NO?, YO SÍ LEO LAS RECETAS.
Cheeee está buenisimo. Tngo a la mujer encantada
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