jueves, 18 de junio de 2009
SALCHICHAS AL VINO (FUSSION COOK)
INGREDIENTES:
- 1 Kg de salchichas frescas
- aceite
- 250 ml vino blanco
- 1 cucharadita colmada de harina
- perejil
- pimienta
Pon el aceite en la olla y sofríe las salchichas (opcional).
Añade el vino, la cucharadita de harina y el perejil, salpimenta.
Cierra la olla y programa "manual 5 minutos" o "menú huevos"
Del recetario de la FC
Etiquetas:
carne,
entrantes,
Fussion Cook,
salado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Ummm que ricas debian estar esas salxixas .
Bicos mil wapa.
Hola MaríaNoelia. No tengo la fussion, pero estas salchichas las suelo hacer de forma tradicional y lo cierto es que se las comen de maravilla. Están muy ricas.
Saludos
Que ricas!! hay veces que las preparo con sidra, y estan de muerte! Un saludo, Montse.
Publicar un comentario