Esta receta es del BLOG DE CUINA, no sé si sería por el molde que utilicé que me quedó como veis en la foto un poco extraño, pero de sabor está bueno, mejor dicho, estaba muy rico.
INGREDIENTES:
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 3 huevos
- 80 g de harina
- 4 cucharadas de postre de cacao puro
- 50 g de nueces picadas
- 1 cucharadita de levadura
- mantequilla para el molde
En un recipiente echa los huevos y el azúcar, y bátelo hasta conseguir una mezcla blanquecina.
Añade la leche, la mantequilla derretida, y mezcla.
Incorpora la harina con la levadura, integra y finalmente añade las nueces, mezclalo todo bien.
Vierte todo en un molde apto para microondas engrasado y enharinado y cuece durante 6-7 minutos a máxima potencia; deja reposar 5 minutos.
19 comentarios:
hola preciosas.... que bueno...me chiflan las nueces...... besitos.
hola preciosas... que bueno.me encantan las nueces....besos.
Si el sabor es bueno, todo lo demas es secundario y estoy seguro que con el toque que le aporta las nueces y el cacao no tiene más remedio que estar exquisito. Que tengas un buen fin de semana.
La pinta es de que esta bueno y la textura no te preocupes, que ese molde tiene esa guasita, yo puse el flan de huevos y no veas el trabajo que me costo sacarlo sin romperlo, un beso
este pastel me lo copio....rico si que tiene que estar...y encima facil...jejeje
Un beso preciosas.
Hola Chicas!! que casualidad que he publicado un bizcochito sino igual muy parecido¡¡ ¡que bien nos alimentamos! jajajaja. Un besazo.
YA? y así de fácil? y en el microondas? pues esto tengo que probarlo que nunca he hecho pastel bizcocho ni nada parecido en el micro.. así que me apetece por eso y por la pintaza que tiene...
Un beso guapa
Hola chicas a mi tambien me pasa con ese molde, he estado varias veces por tirarlo de la rabia que me da ver el resultado, pero lo importante es el sabor y seguro que está riquísimo, besos.
Hola chicas. Pido disculpas por no haber subido el regalito vuestro.Pero tengo una explicación: las entradas de estos días las tengo ya programadas y suben solitas. ¡¡Es que no doy abasto con el trabajo, la familia, y el blog!!
A ver si este fin de semana saco un momento y lo pongo al día.
Un superbeso y no penseis que no aprecio las cosas buenas de las blogueras amigas!!!
Carmen
Por cierto, una de mis asignaturas pendientes es hacer bizcochos en el microondas. Cuando menos os lo espereis os lo copio!!
¡Eh! que me he puesto con el premio ahora mismo y no me sube. ¿Será que es un formato diferente al jpg? Es que no hay manera!!!
Un bes´p
Carmen
Seguro que estaba buenisimo, y es que el molde de la rosa tiene mu mala follá, no he conseguido que me salga ninguno entero, asi que ahora lo uso para pudings y flanes jajajaj.
Un besazo preciosas
Lo importante es que esté rico y este tiene toda la pinta de estar divino.
Cuando me ocurre que al desmoldar un puding o un bizcocho se me rompe o no me queda a mi gusto, le pongo azúcar glass o mahonesa o salsa de tomate.........o algo que tape el estropicio jejej
besos
Muchas felicidades por los premios y por esas recetas tan buenas y fácilitas que me he encontrado por aquí.
Besitos,
Bueno esta gracioso, si sabía bien no importa la presentación.
Cuando puedas pasate por mi blog de premios tengo algo para tí.
Besitos.
hola, la pinta la tienes eskisita,
oh es ke yo soy muy golosa,
y lo inportante es el savor,
no la forma,
un placer averte conocido tu rincon de cocina, ke porcierto tienes cosas rikisimas,
un abrazo
Cuando puedas pasate por mi blog de premios tengo algo para vosotras que espero que os guste.
Besitos.
Wapa te he dejado un ragalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras .BESOS
Tiene una forma original y seguro que tiene que estar buenisima.
Besos
El problema es este molde, a mi me pasa igual me quedan siempre fatales los bizcochos o masas hechos con él.
Pero tampoco quedó mal, , de hecho el molde carece de importancia.
Si gustó es lo que cuenta.
besos
Publicar un comentario