martes, 30 de junio de 2009
MACARRONES A LOS 4 QUESOS
La receta original es con tallarines y es del blog EL RINCON DE LA COCINA, que a partir de hoy estará junto con los otros blogs, pinchad en él si quereis ver el blog.
INGREDIENTES:
- 250 gr de tallarines al huevo frescos
- Una tablita de quesos que venden en mercadona: semi curado Urki, queso azul, emmental, Brie y edan.
- 1 brik pequeño de nata.
- Aceite y sal.
En una sartén pone la nata y cuando empiece a hervir un poco, echa todos los quesos menos el brie y remueve bien hasta que se fundan.
Entonces es cuando echams el brie, que se funde mas rápidamente.
Mientras en una cazuela con un chorrito de aceite y sal cuece la pasta, escurre bien.
Emplata y sirve acompañada de la salsa de quesos, en mi caso lo mezclé todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
hola nenas... ¿que tal estais?.. me encanta la pasta y con queso ya ni os digo. que ricos. besos.
si los ve mi hijo no tienes ni que limpiar el plato jajajajaja
besos wuapetonas!
UMM!!!! que delicia....esta se la pondré a mi hijo le encantan los quesos.....Gracias wapas
Un besin.
Hola!
Los macarrones a los 4 quesos es un plato exquisito! te han quedado muy bien.
un beso.
Si doy fe que estan guenisimooooooooos y si le añades unas nueces veras que ricoo .
La foto habla por zi zola seguro que estaban genisimoooooooos.
Bicos mil wapa.
Me encanta la pasta con salsa de queso, probaré los que tu dices, seguro que está buenísima.
Un beso
Como podrás comprobar en mi blog la pasta es algo que en casa gusta muchísimo, y a los 4 quesos nunca lo he hecho eso significa que tengo que probar...
Un beso cielo
Hola chicas, esta pasta me encanta, lo de los 4 quesos me ha gustado mucho.La probare
besos
Publicar un comentario