domingo, 21 de junio de 2009
ENROLLADO DE HOJALDRE
Esta receta también es del blog de Gelatina.
INGREDIENTES:
- hojaldre nestle
- jamon york en lonchas
- queso en lonchas
- beicon
Extender el hojaldre y colocar encima las lonchas de beicon despues las de jamon yok, y al final las de queso.
Haz un cuadrado y enrolla, pintamos con huevo batido y al horno a 200º a dorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
17 comentarios:
¡¡Que ricooo!! Besitos y feliz domingo.
Que buena pinta tiene esto, ideal para lucirnos un día Domingo !! gracias!
www.tarteria.blogspot.com
Ricoooooo ..ricooooooo habra que probarlo pues de hacer lo d euna manera a otra el sabor cambia .
yo lo hago pero como si fuese una empanada y esta mu gueno .
Bicos mil wapis y feli domimngo.
Que buenos los hojaldres, de todas formas estan ricos, en dulce y en salado, besos
Ummm que rico por dios!!!!
y facilito que bien me cojo un trocín para la cena ji
besines guapas
Hola wapas. Hoy tengo de cena hojaldre con jamón y queso....jejeje que coincidencia, yo lo haré en trenza les llamó la atención y tengo que aprovecharlo....
Un besazo .
Como me gusta el hojaldre y este muchísimo, tiene un aspecto delicioso.
Besos
Pero que pinta más rica, y encima fácil, fácil que más se puede pedir!!!
Un abrazo
Que bueno y rápido de preparar.
Os ha quedado de domingo.
Saludos
Me gustan mucho los rellenos de hojaldre, éste os ha quedado estupendo. Besos
Anda, ¡¡que casualidad!!, hace unos poquitos días, hice yo ésta receta, bueno, parecida, le añadí una salsita con paté, ¡¡deliciosa!!
Muy ricaaaa la recetilla
Un saludete
Que bueno, me encanta el hojaldre!
La receta anterior es muy curiosa, la tengo que probar.Besos!
Ummmm que rico... me encantan las recetas que poneis todas muy faciles y muy apetitosas, un beso guapas.
Uyy, que rico se ve esto. El hojaldre acepta muchos rellenos y este debe estar muy rico.
Un beso.
Hola, que buena pinta tiene este hojaldre y la empanada se ve muy rica.
Un beso.
Qué combinación más sabrosa! Tan sencillo ese enrollado y sin duda muy exquisito!
bueno,pues yo ya he puesto las placas de hojaldre a descongelar,que esta receta no me la pierdo. muchas gracias
Publicar un comentario