miércoles, 22 de octubre de 2008

BUDIN DE LECHE Y LIMÓN (THERMOMIX)



Esta receta es del blog LA COCINA DE AURO,

INGREDIENTES:
- 1 vaso de zumo de limón
- caramelo
- 1 bote de leche evaporada Ideal
- 350 g de leche condensada
- 7 hojas de gelatina
- 350 ml de leche

Mezclar las 3 leches en el vaso 5 segundos a velocidad 3.
Remojar 5 minutos las hojas de gelatina en agua fría. Escurrir y colocarlas en un recipiente junto con dos o tres cucharadas de limón y calentarlo un poco en el microondas, hasta que la gelatina se derrita.
Añadir esta mezcla junto con el resto del zumo de limón al vaso de la thermomix, y mezclarlo todo 15 segundos a velocidad 3 1/2.
Por último echar esta mezcla en el molde previamente caramelizado, y mételo en el frigorifico para que cuaje, más o menos unas 3 horas.

No hay comentarios: