Ingredientes:
Para la cebolla caramelizada:
700gr de cebolla
70gr de mantequilla
30gr de aceite de oliva virgen
sal
30 gr de caramelo líquido
Pimienta al gusto
Resto:
Solomillos (la cantidad variará en función de las raciones que quieras preparar)
6 rodajas de queso de cabra de unos 80gr unidad
Preparación:
1.- Pon en el vaso la mitad del peso de la cebolla (350gr) y trocea 6 segundos en velocidad 3-1/2. Reserva. Pon la otra mitad y trocea nuevamente a la misma velocidad y durante el mismo tiempo.
2.- Pon la mariposa en las cuchillas, toda la cebolla troceada, la mantequilla y el aceite y programa 30 minutos, Varoma, velocidad 1.
3.- Agrega el caramelo líquido, la pimienta y la sal y programa 3 minutos, 100º, velocidad 1. Listo.
4.- Pasa por la plancha los solomillos y reserva. Vuelta y vuelta, solo para marcarlos…
5.- Coloca en una bandeja de horno las rodajas de solomillos, cubre cada una de ellas con las cebollas caramelizadas y pon encima la rodaja de queso. Gratina hasta que el queso esté ligeramente dorado.
FUENTE: del blog VELOCIDAD CUCHARA.
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6 comentarios:
divino, divino, un plato de quitarse el sombrero!!!
Es un plato estupendo.......hace tiempo que no lo hago así que gracias por recordarmelo.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Plato de lujo para los menus de estos dias, me lo apunto.un beso
Simplemente delicioso.
Un beso
Ummm seguro estaba de vicio.
Bicos mil wapa.
Un plato estupendo, se ve riquísimo!!! Besitos y ¡¡FELIZ NAVIDAD!!
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