INGREDIENTES:
3 huevos
150 gr de mantequilla y (un poco más para engrasar)
300 gr de azúcar
150 gr de nata líquida
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
azúcar glas para espolvorear
Precalentar el horno a 180º.
Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.
Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10 golpes de turbo.
Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.
Vertemos en el molde la mezcla.
Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno dejamos enfriar y desmoldamos una vez frio y listo para comer.
FUENTE: del BLOG DE DEBORA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Seguro esta de muete kenta wapas no hay mas que ver la foto ummmm me llevo un caxin para la merienda.
Bicos mil.
que delicia y acompañado con un cafecito............te quedo estupendo mandame un cachito .....
un saludio
Buenísimo!!
He tomado nota del enlace, sino luego busco las receta y no la encuentro.
Un beso.
Me encantan los bizcochos hechos con nata, le da un sabor muy rico
besitos
riquisimo,un besoooooo
A este bizcocho le llamo yo Roscón gallego, que ricooooo, ahor amismo me pongo con las manos en la masa y lo hago,,,sin falta, gracias guapa.
Besitos desde Alicante , la cuna del turrón
Publicar un comentario