Ingredientes para 8-10 personas:
250gr de queso de Burgos
500gr de leche entera
2 huevos
270gr de azúcar
la ralladura de un limón
1 cucharadita de canela molida
100gr de mantequilla y un poco más para engrasar el molde
150gr de harina de repostería
Precalienta el horno a 180º. Engrasa un molde desmoldable con mantequilla o una fuente redonda (como véis en la foto más abajo).
Pon en el vaso el queso y tritura 10 segundos en velocidad 5.
Agrega la leche, huevos, azúcar, la ralladura de limón y la canela, y mezcla 1 minuto en velocidad 6.
Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente o derretida y mezcla 15 segundos en velocidad 4.
Añade la harina y programa 20 segundos en velocidad 6.
Ya puedes verter la mezcla en el molde engrasado y hornear durante 1 hora a 180ºC (dependerá del horno y del recipiente donde los hagas) ó hasta que esté cuajada. Deja enfriar, guarda en la nevera. Listo
FUENTE: del blog VELOCIDAD CUCHARA.
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8 comentarios:
q ricas este tipo de tartas
QUE GANAS TENGO YO DE PREPARAR ESTA RECETA, A VER SI ME ANIMO,,,,TIENE UNA PINTA ESTUPENDA
ay que ver la de tiempo que llevo detras para hacerla,a ver si me animo que tiene una pinta!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Tanto el pan de jamon como esta quesada pasiega están de escandalo ..lo que me gustan las dos ...el pan es mi pasión y la quesada solo la hice una vez..ahora toca repetir bsssMARIMI
Antes de nada, muchas gracias por ir a mi blog y dejarme unas palabras
Ainssss, todo lo que lleve queso es mi perdición, ya sea en dulce o en salado, me encanta, menudo vicio ésta quesada pasiega, para empezar y no parar
Besotes
Que tentación mas grande, me encanta.
Felices Fiestas
Ummmmmmmmmmmm que rica me llevo ese caxin que hace tiempo que no la hago,os ha quedado divina como el pan relleno de jamon.
Bicos mil y feli finde wapas.
Hola tienes un blog lindo y tus recetas se ven muy ricas ...te sigo
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