INGREDIENTES:
- 500 g de patatas medianas
- 8 huevos
- 1 manojo de ajetes tiernos
- 150 g de setas de temporada
- 100 g de espárragos trigueros
- aceite
- sal y pimienta
Pelar y cortar en láminas finas las patatas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las patatas, salpimentar y dejar freír a fuego medio hasta que estén bien pochadas.
Pelar y cortar en trozos pequeños los ajetes y los espárragos, habiendo retirado previamente el tallo leñoso. Limpiar y trocear las setas.
Poner al fuego en una sartén amplia con tres cucharadas de aceite. Incorporar los ajetes y los espárragos, saltear unos minutos y añadir las setas. Agregar una pizca de sal y dejar hasta que las setas estén al dente.
Batir los huevos hasta que adquieran punto de relieve (así la tortilla quedará más esponjosa) y mezclar con las verduras y las patatas. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite, verter la mezcla y dejar hacer unos minutos. Con la ayuda de un plato, dar la vuelta a la tortilla. Cuajar por el otro lado hasta que se dore, retirar y servir.
FUENTE: suplemento nº 155 de la revista CASADIEZ.
10 comentarios:
Una tortilla deliciosa.
Besito.
Una tortilla deliciosa se ve jugosita y tiene que tener un sabor de lo mas apetecible.
Me ha encantado.
Un abrazo
Deliciosa la tortilla!!
Un besiño.
Una tortilla riquísima que daba cuenta de ella ahora mismo.
Besitos
Que rico!!!!!!!!gracias por la receta, con tu permiso me la llevo!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Que combinación tan buena, nunca la he hecho pero de verdad que si que tiene que saber a "primavera".
Besos
Que rica está esta tortilla. Yo la hago sin los esparragos pero por lo demas rica ricaa jeje.
Un beso.
pues no sé si será de primavera o de verano pero se ve bien jugosa
besos
Se ve bien bueno, aunque las tortillas no son lo mio, es algo que parece sencillo pero no lo es.
Un beso.
Que jugosa te ha quedado, me parece que voy a ver que tengo por la nevera, se me esta antojando jejej.
Besos
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