INGREDIENTES:
- 500 g de fideos de fideua
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo picados
- 3 ajos picados
- 1 lata de fritada (mercadona)
- 500 g de gambón
- 250 g de anillas de calamar
- unos palitos de cangrejo
Pela las gambas y quítales la cabeza dejando solo el cuerpo y la cola.
Pon un fondo de aceite y sofrie las pieles y las cabezas de las gambas en la cuebeta de la FC, agrega un litro de agua y cierra, selecciona manual 3 minutos, cuando acabe (despresuriza manualmente) abre, cuela y reserva.
Pon un fondo generoso de nuevo en la cubeta, selecciona menú manual 10 minutos, sofríe las gambas y aparta.
A continuación haz el sogrito de la cebolla, los pimientos y el ajo, agrega el calamar y los palitos de cangrejo, remueve añade la fritada y los fideos y cubre con el fumet hasta que lo cubra. Anula el programa y vuelve a poner manual dos minutos (yo programé menú pasta), cuando acabe despresuriza.
FUENTE: Mundorecetas
11 comentarios:
Me encanta la fideuá, os ha quedado con una pinta estupenda.
Feliz domingo.
Besitos
me encanta la fideua....quedo riquisima..menuda pintaza
Que me gusta la fideuá... tiene muy buena pinta...
Un besote
aaaaaaaaaaa , no os conocemos pero no me importaria me invitaras a comer jajajaj
tiene un aspecto ummmmm
krica la fideuà
besos
una pinta perfecta y yo con ganas de hacer alguna receta de fideuá , esta me viene al pelo.
un beso y gracias mil
Que bien me viene esta receta, ya que acabo de comprarme la fussion Cook y quiero hacerme de recetas, que pueda hacer con ella. Te ha quedado genial.
Un abrazo
La fideuà me encanta y viendo el plato que has preparado aunque ya es un poco tarde si lo tuviera a mi alcance iba a dar buena cuenta.
Muy rica ha tenido que estar.
Saludos
Riquísima fideuá!!!
mmmmm... y en la fussion, genial!!
Besotes.
que rico ¡¡ besitos bego
¡Me encanta la fideua!
Saludos
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