domingo, 2 de mayo de 2010

BIZCOCHO CEBRA




La receta es del blog KANELA Y LIMÓN, sólo que yo en lugar de partir la masa por igual, dejé la parte más grande para el chocolate, jeje...

INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 250 ml de leche
- 250 ml de aceite de girasol
- 250 gr de azúcar
- 300 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- una pizca de sal
- 1 cucharada de esencia de vainilla

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Le añadimos la leche, el aceite y la vainilla, tamizamos la harina con la levadura y una pizca de sal.
Agregamos la harina a la mezcla anterior e integramos bien.
La mezcla resultante la dividimos en dos y a una de las partes le añadimos dos cucharadas colmadas de cacao en polvo.
Untamos un molde con mantequilla y lo espoloreamos de harina. Vamos alternando cucharadas de cada crema.
Llevamos a horno a 180º C durante 50 minutos. Sacar del horno dejar enfríar 10 minutos y desmoldar.

5 comentarios:

sacerdotisadeisis dijo...

Yo también quiero una cebra de estas. Se ve rica, rica y claro, como no, con doble ración de chocolate.

Por cierto el ali pebre me ha encantado. Nunca lo había visto así pero tiene una pinta impresionante. Tomo nota.

Un besito,

Sacer

Unknown dijo...

este bizcocho es genial, lo trengo en un libro pero siempre kme ha parecido dificilillo, ahora me animare al ver que no es tan complicado!un besito

Maria Elena dijo...

que bueno!!tengo ganas de probar este bizcocho.
bss.

Foodfit_photo dijo...

Eres chocolatera ehhhh!!! Así me gusta, con doble ración!
Fantástico el bizcocho.
Un besiño.

Espe Saavedra dijo...

a mi me encanto este bizcocho..bueno,mas a mi hermana....