sábado, 8 de mayo de 2010
SOUFLÉ DE LECHUGA
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 g lechuga,,cortada y seca
- 100 g motzarella
- 100 g de beicon
- media taza de harina
- 2cucharadas levadura
- sal
Se bate los huevos,la harina,levadura y sal...Se incorpora el quedo,beicon y lechuga,
engrasamos un molde para el microondas y repartimos la mezcla y espolvorear con pimentón dulce...ahora 7m o 8m a máxima potencia.
La receta es del blog CHOCOLATE Y PIMIENTA, pero vamos os puedo decir que no dio tiempo ni a sacar foto del corte.
Etiquetas:
carne,
entrantes,
microondas,
salado,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
que original con la lechuga..apunto
pues muy original, y seguramente muy rico.un saludiño y feliz fin de semana
Caramba que souflé más original...de lechuga, y además bien fácil...esto hay que probarlo
Buen finde
Qué facilito parece, perfecto para una cena rápida.
Lo probaré.
Besos.
Super curiosa la receta.
No puedo imaginarme el sabor.
La tendré que probar.
Besitos.
Pues menos mal que lei el titulo jajá porque ni imaginar lo que era la próxima pones el corte, porque quedaría bien lindo y seguro que estaba bien rico.
besines
gracias guapa esta estupendo este platillo
Holaaaa, qué original, me hubiese gustado ver como quedaba por dentro!!
Seguro que delicioso.
Un besooo
Publicar un comentario