INGREDIENTES:
- 4 kiwis grandes
- 2 cucharadas de yogurt
- 2 cucharadas de queso de untar
- una cucharada de azúcar
- 3 ó 4 nueces
- un limón
- una granada
- 3 cucharadas de azúcar para hacer el sirope de granada
Corta las dos partes superiores del kiwi y extrae el centro con un descorazonador.
Reserva lo que has extraído para adornar el plato.
En un bol, bate el queso, el yogur y el azúcar y añadele las nueces picadas.
Rellena los kiwis con esta mezcla.
Para preparar el sirope: pon unos granos de granada (reservadndo algunos) y tres cucharas de azúcar, el zumo de limón y dos cucharadas de agua a cocer.
Una vez que esté bien cocido (unos 10 minutos), pásalo por un colador y aplasta los granos para escurrirlos bien.
Lo volvemos a poner en el cazo con el puñadito de granos reservado y deja que reduzca y emplatamos.
FUENTE: Mundorecetas
13 comentarios:
Que rico este platito. Muy completo y sano y una buena forma de tomar fruta.
Un besiño.
que ricos..a mi me encantan los kiwis.desayuno uno todos los dias
Muy curioso el kiwi relleno.
;-D
Holaa, un postre sano y delicioso! me encantan los postres con frutas no demasiado azucarados. Enhorabuena, una idea fantástica!
Un besooo
Una manera estupenda de comer fruta, los kiwis rellenos de queso tiene que estar muy ricos.
Un beso.
Que original, además con el sabor tan exquisito que tienen los kiwis estará delicioso
Un besín
Una manera de comer fruta estupenda, os ha quedado con una presentación genial.
Besitos
Qué rico! Un postre sano y original. La presentación fantástica.
Bsos
hay!!!que no puedoooo, no puedo comerlos (les tengo alergia de la de verdad) y me llaman tanto la atención....se ven tan guapinoss..
Bexinos wapas.
Yo tengo que confesar que no me gustan los kuwis jajá, pero me parece una recta muy buena y una presentación preciosa.
besines feliz lunes
¡Qué manera original de tomarse un postre rico y sin remordimientos!
Nunca se me hubiera ocurrido rellenar un kiwi. Un 10.
Besinos
qué postre más estupendo!
Yo suelo hacer unos kiwwis rellenos de mascarpone y nueces con miel, deliciosos. Es una frura fantástica.
Preciosos y ricos, ese sirope de granada... ummm
Besos
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