Del blog de LAURA CARDOS.
INGREDIENTES:
- 100 g de leche
- 1 sobre y 1/2 de cuajada
- 100 g de nata líquida
- 250 g de chocolate blanco
- 100 g de yema de huevo
- 450 g de nata para montar
- 75 g de azúcar
Pon la mariposa y monta el azúcar con las yemas 4 minutos, velocidad 3 y 1/2, quítalo y reserva.
En el vaso pon ahora la nata líquida, con la leche unos 4 minutos, temperatura varoma, velociad 1.
Cuando rompa a hervir echa el chocolate por el bocal y la cuajada. Si hace falta se alarga el tiempo de cocción.
Reserva y limpia el vaso para montar la nata con la mariposa en velocidad 1. Es imprescincible que el vaso esté frío para que no se corte.
Mezcla la crema de chocolate con las yemas, muy bien con unas varillas.
Incorpora la nata montada envolviéndolo todo y quedando homogeneo.
4 comentarios:
hola esta receta la hice hace muy poco y esta mal las instrucciones porque en los ingredentes pone leche pero en el modo de empleo no pone nada de usar leche, nos dimos cuenta a la mitad de la receta y tuvimos que tirar todo el chocolate porque no esta bien.
Tienes razón y mil perdones ANONIMO ya está rectificada, en el momento de hervir la nata hay que echar la leche.
Un saludo
y que nata se monta si la hemos añadido a la leche? y ha velocidad 1,yo no consigo montar nada........
Vanesa mira: La receta está sacada de aquí http://lauriteles.blogspot.com.es/2008/10/mousse-de-chocolate-blanco.html
Un saludo
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