Del blog MIS RECETAS MAS CASERAS, ella la ha hecho con la Thermomix yo de manera tradicional.
INGREDIENTES PARA LAS ALBONDIGAS:
- 500 gr de carne picada
- perejil, ajo
- cebolla
- Sal
- 1 huevo
- harina para rebozarlas
- aceite para freírlas
INGREDIENTES PARA LA SALSA- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahorias
- 1 paquete de crema de champiñones
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 150 ml. de cava
- 1 litr. de agua
- sal
- 100 ml aceite de oliva
Arreglamos la carne con el perejil, la cebolla, el ajo y el huevo.
Seguidamente formamos las albondigas y las pasamos por harina, fríelas y reserva.
En una sartén pocha la cebolla y el ajo, incorpora los pimientos y la zanahoria, y rehoga hasta que se haga.Yo todos estos ingredientes los piqué con la picadora de la batidora para que me quedaran muy pequeñitos.
Después incorpora el cava y deja que se reduzca unos 5 minutos. Pasado el tiempo añade el agua y la crema de champiñones, y deja que se cocine la salsa.
Cuano esté incorpora las albóndigas a la salsa y deja unos minutos al fuego.
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