sábado, 19 de noviembre de 2011

SÚPER ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO AL HORNO

Visto así (foto recien sacadas del horno, en los platos no nos dio tiempo ha hacerla) pues no os dice nada, a lo mejor hasta no tienen buena pinta pero eso es porque no las habeis probado, qué cosa más rica, la verdad es que nos han encantado y seguro que repetimos.

 
INGREDIENTES
250gr de carne de cerdo picada
250gr de carne de ternera picada
190gr de leche
Queso rallado al gusto
80gr de pan rallado
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
Pimienta

Para la salsa:
200 gr de ketchup
1 cucharada de mostaza
90 gr de azúcar moreno

En un cuenco mezclamos la carne, la leche, el huevo, la cebolla, el ajo, la pimienta, el queso y el pan rallado. 
Mezclamos bien todos los ingredientes y formando bolas, un poco más grandes que las normales. De forma que más o menos se sirvan 3 o 4 por persona. 
En un bowl preparamos la salsa, solo mezclando los tres ingredientes. Y a continuación bañamos las albóndigas con la salsa agridulce antes de meterlas en el horno, para que se forme como un glaseado.
Introducimos las albóndigas en el horno previamente precalentado a 175º durante 35-40.
 
FUENTE: del blog JUST A LITTLE-BITE

14 comentarios:

Evelyn dijo...

Que buena pinta. Seguro que la salsita está de lujo. Yo también les suelo echar queso, pero casi siempre se lo pongo en bolita. Tengo unas en mi blog si quieres verlas. Me anoto tu receta. Besiños, buen finde.

imaginacion dijo...

Pues la verdad, es que es una forma de ahorrarte el tiempo en freirlas; se las ve muy lindas; asi que no hay duda, que te quedaron estupendas.
Besosos

Belén y Bego dijo...

Pues a mí no me parece que tengan mal aspecto, sólo con ver el queso derretido y pensar en los ingredientes de la salsa ya se me hace la boca agua ;)

Bsos

Labidú dijo...

Seguro que muy ricas y la salsa es muy original y facilina. Besinos.

Esperanza Fernández dijo...

yo las hice hace unos días y resultaron fabulosas....
Estas tuyas ¡¡vaya pinta que tienen!!!
Besos

Isa dijo...

Pues si no hay que freirlas tienen que estar bien.

Lydia dijo...

Gracias por el link! Me alegro de que os gustaran. La verdad, es que en casa triunfan! A mi me parecen que os han quedado muy apetecibles con toda esa salsita! Bss

Marisa dijo...

Holaaaa, que riquísimas superalbóndigas! si es que dan ganas de ponerse manos a la obra pero ya mismo!
Un besoooo

Magon dijo...

¡Tienen que estar buenísimas! ya tengo apuntadita y a buen recaudo la receta.

Besos

Yamile dijo...

Me gusta mucho tu blog....te sigo.

Besos :)

Espe Saavedra dijo...

yo me las imagino buenisimas

Cantinerita dijo...

pues a mí asi vistas me dicen mucho.... como que tengo una envidia.....

garlutti dijo...

Cuanto tiempo hace que no hago albondigas ..estas se ven buenisimas y además te evitas el freir ..estupendo bsssmarimi

Sefa dijo...

Me ha gustado la salsa tan diferente a las que se hacen normalmente, bsssss.sefa