martes, 1 de noviembre de 2011

YOGUR DE FRESA

Ingredientes:
1 l. de leche
1 yogur natural
3 cucharadas de leche en polvo
4 cucharadas de azúcar ( o al gusto de cada uno)
7 cucharaditas de sirope de fresa

Mezclar en un bol la leche, con la leche en polvo, el azúcar, el yogur y el sirope. Una vez bien disuelto todo, verter en los vasitos de yogur e introducir estos en la yogurtera. Dejar sobre 8 horas. Una vez pasado el tiempo, tapar con sus tapas o con film, e introducir en el frigorífico y dejar un mínimo de 4 horas, antes de consumir.

FUENTE: del blog de ISLACRIS.

4 comentarios:

Tita Cocina dijo...

Me encanta el yogur casero y este tiene una pinta espectacular y si es de fresa mejor. Que Delcicia!! Las felicito por el blog.
Bss desde el otro lado del charco
Tita

Tita Cocina dijo...

Me encanta el yogur casero y este tiene una pinta espectacular y si es de fresa mejor. Que Delicia!! Las felicito por el blog, me quedo por estos lados.
Bss desde el otro lado del charco.
Tita

Mosquis (Mª José) dijo...

Que ricos los yogures hechos en casa! qué de recuerdos de pequeña...
bicos

Magon dijo...

Tienen que estar buenísimos, nunca me acuerdo de hacerlos, tengo que ponerle remedio, así que guardo tu receta en pendientes, así no se me escapan.

Besos