domingo, 27 de noviembre de 2011

JUDÍAS BLANCAS CON CHORIZO (THERMOMIX)

Ingredientes:
150gr de cebolla
100gr de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50gr de zanahoria en trozos
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de chorizo en rodajas* (yo puse dos chorizos :D)
1 trozo pequeño de tocino (opcional)
100gr de jamón serrano en tacos*
2 botes de judias blancas cocidas y escurridas
500gr de agua
sal (rectifica al final si echas el tocino y el jamón)
1 hoja de laurel


Pon el en vaso la cebolla en cuartos, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 4.
Pocha las verduritas durante 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
Incorpora el chorizo en rodajas, el tocino, el jamón en tacos, agrega 3 cucharadas de judias blancas (para espesar la salsa), el agua y el laurel y la sal (esta mejor al final). Programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agrega el resto de las judias y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Listo… sirve caliente

FUENTE: del blog VELOCIDAD CUCHARA.

7 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Tiene que estar muy bueno, las judías nos gusta muchísimo, pero las hago en olla, tengo la 21 y me las rompe.

Besitos

Alsurdelsur dijo...

Que ricas las judias y en la Th fácil de hacer.


Besitossss

Mosquis (Mª José) dijo...

cómo me gustan estos platos de cuchara!! ummm delicioso

bicos

Mosquis (Mª José) dijo...

cómo me gustan estos platos de cuchara!! ummm delicioso

bicos

Mar dijo...

Me tengo que animar a hacer guisos con la thermomix o como digo siempre enseñar a mis hijos para que me hagan ellos de vez en cuando la comida.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

laury dijo...

este plato me encanta,yo las hago en la express de toda la vida.
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Arham dijo...

la thermomix la pido para reyes, a ver si me he portado bien este año, jeje...
saludos