Ingredientes:
150gr de cebolla
100gr de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50gr de zanahoria en trozos
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de chorizo en rodajas* (yo puse dos chorizos :D)
1 trozo pequeño de tocino (opcional)
100gr de jamón serrano en tacos*
2 botes de judias blancas cocidas y escurridas
500gr de agua
sal (rectifica al final si echas el tocino y el jamón)
1 hoja de laurel
Pon el en vaso la cebolla en cuartos, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 4.
Pocha las verduritas durante 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
Incorpora el chorizo en rodajas, el tocino, el jamón en tacos, agrega 3 cucharadas de judias blancas (para espesar la salsa), el agua y el laurel y la sal (esta mejor al final). Programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agrega el resto de las judias y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Listo… sirve caliente
FUENTE: del blog VELOCIDAD CUCHARA.
GALLETAS DE ALMENDRA( sin azúcar, ni harina)
Hace 18 horas
7 comentarios:
Tiene que estar muy bueno, las judías nos gusta muchísimo, pero las hago en olla, tengo la 21 y me las rompe.
Besitos
Que ricas las judias y en la Th fácil de hacer.
Besitossss
cómo me gustan estos platos de cuchara!! ummm delicioso
bicos
cómo me gustan estos platos de cuchara!! ummm delicioso
bicos
Me tengo que animar a hacer guisos con la thermomix o como digo siempre enseñar a mis hijos para que me hagan ellos de vez en cuando la comida.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
este plato me encanta,yo las hago en la express de toda la vida.
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
la thermomix la pido para reyes, a ver si me he portado bien este año, jeje...
saludos
Publicar un comentario