martes, 22 de noviembre de 2011

PUDIN DE PAN

Ingredientes:
  • 1/2l de leche
  • 5 huevos
  • 150g de azúcar
  • 200g de pan
  • el jugo y la ralladura de un limón
  • caramelo para el molde
Acaramelamos un molde de cake. Reservamos. Ponemos la leche en un cazo al fuego. Mientras tanto cortamos el pan en trozos pequeños, cuando la leche llegue a ebullición la volcamos sobre el pan para que se empape.
Removemos para deshacer. Agregamos el azúcar, el zumo del limón y la piel rayada.
Añadimos los huevos y pasamos la preparación por la batidora. Volcamos sobre el molde acaramelado e introducimos al baño maría en el horno durante aproximadamente 1 hora. Dejar enfríar en la nevera de un día para otro.

FUENTE: del blog KANELA Y LIMON.

10 comentarios:

Labidú dijo...

Un pudin de siempre. En casa nos gusta mucho y aprovecho para emplear el pan que me va quedando. En ocasiones dejo tostar manzana en mantequilla y se la añado y queda muy rico también.Me comía ahora esa ración... Besinos.

Debora de lucas dijo...

que buenooooooo,un saluditoooo

más que hermanas dijo...

Qué rico! tiene muy buena pinta y tiene que estar muy fresquito. Nos lo apuntamos.

Lidia de la O dijo...

Riquísimo este puding, me han dado ganas de prepararlo para mañana mismo, y darle la sorpresa a mi marido que le encanta. Besos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buenos son estos puding y además aprovechar el pan sobrante.

Se ve delicioso,

Bsss.

Esperanza dijo...

ESTe típico pudin de pan está riquisimo. Lo tengo hecho muchas veces, y ahgo...pero ahora me da más por experimentar y el pan duro me parece que está bueno con todo.
Un beso

PILAR(A SABOR DE HOGAR) dijo...

Pudin de pan....bueniiiisimo
Besossss

mese dijo...

Te ha quedado fantástico.
Bss

laury dijo...

un clasico buenisimo!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

NENALINDA dijo...

Rico ricooooooooo y las albondigas rellenas de queso al horno seguro que deliciosas.
Bicos mil wapas.