jueves, 3 de noviembre de 2011

PAN DE PASAS Y NUECES


ingredientes(yo usé el doble de las cantidades de la receta original):
250g de harina (yo 500g)
130g de agua templada (yo 260g)
1/2cta de sal (yo 1 cta)
1/2cta de azúcar (yo 1 cta)
40g de mantequilla templada (yo 80g)
1 sobre de levadura seca de panadero
30g de nueces (yo 50g)
30g de pasas (yo 50g)

preparación(así lo hice yo):
puse todos los ingredientes en la panificadora,en este orden;
1º el agua templada
2º la mantequilla
3º la sal y el azúcar
4º la harina
5º la levadura

puse el programa "pan esponjoso"
a mitad de programa y cuando la panificadora empieza a pitar,anadí las nueces picadas y las pasas.


Yo utilicé también las cantidades que están entre paréntesis y le hice el el programa pan dulce.

FUENTE: del blog ENTRE PLATOS ZARATE

6 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, menudo pan ha salido!! y tiene que estar riquísimo, me encanta! tiene un aspecto imponente!
Un besooo

Magon dijo...

No coment

¡ESPECTACULAR!

besos

Mar dijo...

Estupendo el pan. Hoy se me olvidó hacer el mío por la mañana. Esta tarde he llegado tarde y estamos sin pan, ainsss
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

Espe Saavedra dijo...

es un bizcocho,no?

vacapaca dijo...

De este fin de semana no pasa!! tengo que hacer pan!!! joooo ... que rico! Besotes de la Vaca!

Carmen Aranda dijo...

Vaya pan más rico!! Te ha quedado con un aspecto estupendo. Besitos.