jueves, 31 de marzo de 2011

TARTA PASIEGA

Ingredientes:
1 docena de Sobaos Pasiegos tamaño mediano.
1 lata de piña en almibar grande.
1 bote de leche condensada.
12 almendras tostadas.

Ponemos las rodajas de piña y la leche condesada en un bol y con la batidora hacemos una crema suave. Podemos reservar unas rodajas de piña para decorar.
Se despegan los sobaos de sus moldes y los mojamos con el almibar de la piña. Colocamos los sobaos en un fuente y añadimos un poco de crema de piña y leche condensada.
Colocamos otra capa de sobaos encima, mojamos con almibar y cubrimos con el resto de la crema.
Decorar con las rodajas de piña y en su centro con almendras laminadas asi como las migas de los sobaos.

FUENTE: del blog RECETARIO DE LA PUCHERA.

7 comentarios:

Rocio y Josemanuel dijo...

Pues la verdad es que debe estar genial...Me encantan los sobaos.
Besos

Espe Saavedra dijo...

a mi tambien me gustan mucho

ana dijo...

tiene una pinta estupenda, voy a mandar a Ber que me baje unos sobaos de la Vega cuando suba el lunes.

besitos.

http://hadasenlacocina.blogspot.com/

Los Fogones de Luisa dijo...

Tiene que estar bien rica, los sobaos y la leche condensada seguro que le confieren un gusto rico, rico.
besos y feliz fin de semana

barbara dijo...

Que tartas más ricas que hacéis, y yo a régimen!!!!! un besazo.

Ana Sevilla dijo...

HOLA HERMANAS, ME ENCANTA VUESTRO BLOG QUE ACABO DE DESCUBRIR, NOS VEREMOS A MENUDO POR AQUI BESITOS

Salomé dijo...

Gracias por uniros a mi blog, volveré a veros pronto!