viernes, 11 de marzo de 2011

BACALAO A LA DORADA

Ingredientes:
400gr de bacalao en su punto de sal
1 cebolla mediana
2 patatas
3 huevos
aceite de oliva virgen extra
sal
pimentón dulce para espolvorear

En una sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla bien picada,añadimos el bacalao desmenusado sin piel ni espinas,lo sofreimos un poco mientras freimos aparte las patatas paja,que se las añadiremos al bacalao junto con los huevos y revolvemos hasta que cuajen.Probar el punto de sal.Una vez emplatado espolvorear con el pimentón.
Se puede acompañar con unos pimientos asados o unas rebanadas de pan frito.

FUENTE; del blog COSAS DE LUISMI E ISA

3 comentarios:

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Perfecto plato, otra manera de realizar el bacalao que me encanta.
Besos

Pi dijo...

Que ricoooo por diossssssssss. Me encanta el bacalao de cualquiera de sus modalidades. Este bacalao te ha quedado genial con su toque de pimentón se me hace la boca aguaaaaaaaaa.

Besosssssss

Belén y Bego dijo...

Delicioso!! yo me apunto a la versión de las tostadas ;)
Feliz fin de semana