INGREDIENTES:
* 1 Lámina de masa quebrada
* 2 latas de atún
* 100 gr de gambas congeladas
* 2 huevos
* 200 ml de nata para cocinar
* 3 lonchas de queso semicurado
* Ajo y perejil en polvo
Forramos un molde con la lámina de masa quebrada (descongelada) y la apretamos bien, para que no se nos despegue al hornearla. Pinchamos toda la base con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5-10 minutos.
Mientras, batimos los huevos con la nata y salteamos las gambas con un poco de ajo y perejil en polvo. No hace falta hacerlas del todo porque en el horno van acabar de cocinarse.
Sacamos la base del horno y cubrimos el fondo con el atún bien escurrido y las gambas salteadas. Añadimos la mezcla de los huevos y la nata y cubrimos con queso rallado. Yo esta vez puse tres lonchas de queso semicurado cortadas en tiras.
Horneamos hasta que cuaje (a 180º unos 10 minutos) y si nos gusta mas dorado ponemos el grill 1-2 minutos.
FUENTE: del blog COCINANDOTELO, que a partir de hoy estará junto con los otros blogs.
Rollo de tortilla al horno
Hace 2 horas
8 comentarios:
Pedazo de Quiche que te has preparado, mándame una porción ya mismo que no he cenado.
Besos
Un quiche delicioso pero para mi sin queso y con muchas gambas.
Besitos.
;-D
Esto de los quiches es una maravilla, no hay más que ponerle ingredientes ricos y disfrutar. Un besote.
Me encantan las quiches con hojaldre, mucho más que las de masa quebrada.
El relleno es deliciosísimo.
Un besote, guapas.
Vaya músicos le has puesto a la orquesta, jejejeje!!!!
Tiene que estar tremenda!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Divino wapas y seguro que estaba delicioso.
Bicos mil.
Me encantan las quiches , pero nunca le he puesto ese queso,.. lo probaremos,.. gracias, besitos bego
Que bueno este quiche, nunca lo he hecho de pescado, probaré con éste.
Bsss.
Publicar un comentario