INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre (Lidl)
Jamón Cocido (jamón york)
Bonito en aceite de oliva
Queso de untar (Philadelphia)
Aceitunas (cortadas a la mitad)
Estiramos la masa de hojaldre y disponemos todos los ingredientes: primero el jamón, luego la mezcla de queso de untar con el bonito y luego las aceitunas.
Enrollamos el hojaldre y cortamos en porciones! hidratamos ligeramente con un pincel con agua!
Al horno según instrucciones del hojaldre... en este caso 200ºC, función turbo, 20 minutos!
FUENTE: del blog TITO1972ML, si seguis el enlace podeis ver el paso a paso.
Comer en Badajoz sin gluten
Hace 6 horas
7 comentarios:
Unos rollitos muy ricos y bien presentados.Tienen buena pinta
Besos
Buen fin de semana
Jo que pinta más buena....muchas gracias por la receta.
pues super buenos¡¡¡¡¡¡¡
me gustan¡¡¡¡
Los hago muy a menudo y me encantan. Y son tan fáciles!! Besiños, buen finde.
Que faciles! y que ricos! me encantan como finger food!!
q facilines,y ricos y ese hojaldre a mi me tiene loca
Que rico!!!
No veas el hambre que me a entrado solo con la foto.
Por cierto me gustan mucho tus recetas.
Un saludo
Publicar un comentario