INGREDIENTES:
1 lata de pimientos del piquillo
Filetes de merluza
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
8 palitos de cangrejo
tomate frito
ajo
sal
pimienta
Lo primero que hacemos es cocer los filetes de merluza unos minutos, cuando estén los hacemos en migas y reservamos.
Ahora
hacemos un refrito con la cebolla, los pimientos y el ajo. Cuando este
casi hecho agregamos el pescado y añadimos sal y pimienta.
Partimos en trozos los palitos de cangrejo y también lo agregamos con el resto.
A
esta mezcla agregar también el liquido de la lata de los pimientos para
que coja su sabor, dejamos un poco en la sartén que se mezclen bien los
alimentos.
Rellenamos los pimientos con la mezcla y para que tengan un toque de otro sabor agregamos un poquito de tomate por encima.
FUENTE: del blog LA CASA DE LAS TENTACIONES
Árbol de Navidad crujiente con chocolate
Hace 10 horas
4 comentarios:
Que ricos los pimientos rellenos y así de pescado más ligeros.
Besazos.
Que buena pinta !!! nosotros tenemos unos en la carta rellenos de pato rustido !!! Me pierden..
Un beso
Mmmmmmmmmmmmmmmm que buena receta y ahi tan juntitos dan ganas de comerlos todos
Que buena pinta!! Me alegro que os animarais a hacerlos y os gustaran!
Besos.
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