- 200 gr de queso batido del mercadona o similares
- 200 ml de nata
- 150 de leche semi o entera
- 1 yogurt natural
- 150 gr de azúcar
- 2 cdas sopera de azúcar invertido
Ponemos los ingredientes en un vaso y batimos.
Dejamos en la nevera mínimo 4 h en reposo
Ponemos
la cubeta, tapamos comprobando que hemos puesto las aspas e inmediatamente, todo esto tiene que
ser hecho con rapidez, enchufamos a la red y damos a la rueda hasta
alcanzar el numero 1, Una vez en marcha y esto es muy importante, ya que
si pusieramos el mix con la máquina parada esta mezcla se pegaria a las
paredes.
Estas
cantidades eran 500 ml aproximadamente por lo que a los 18 minutos
estaba más que listo. Paramos la máquina y vaciamos el contenido y
guardamos, si no lo vamos a comer de inmediato, en el congelador.
FUENTE: del blog LAS RECETAS DE SARA
4 comentarios:
QUe rico, con un sirope de frambuesa tiene que estar de lujo
de queso??? con lo que me van a mi los quesos voy a tener que comprarme ya mismo una heladera.
besos!
<El helado de queso me parece rico rico no riquisimo. Yo le puse en mi boda!
cocinando hacia los picos
Creo que el siguiente artilugio que me compre sera una heladera, seguro que ahorro un monton de dinero en helados que los comen como limas.
besitos
http://hadasenlacocina.blogspot.com.es/
Publicar un comentario