Ingredientes:
8 o 10 pimientos del piquillo
Relleno:
100 g. de cebolla
60 g. de pimiento verde
16 gambas congeladas y partidas en trocitos (descongeladas)
100 g. de salmón fresco, limpio, y en trocitos pequeños
170 g. de nata para cocinar
30 g. de harina
20 g. de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salsa:
120 g. cebolla
5 dientes de ajos
3 pimientos del piquillo con el caldito de la lata
20 g. de aceite de oliva
170 g. nata para cocinar
Sal
Para el relleno:
-Poner la cebolla y el pimiento verde troceado en el vaso, 6 seg., vel. 5, bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
-Añadir el aceite, 8 min., temp. varoma, vel. 1.
-Agregar las gambas, el salmón, la sal, y la pimienta, 2 min., temp. varoma, giro izq., vel. cuchara.
-Incorporar la harina, 20 seg., temp. varoma, giro izq.,vel. cuchara.
- Añadir la nata, 4 min., temp. 90º, giro izq., vel. cuchara. Sacar y dejar enfriar.
-Limpiar un poco el vaso y secar.
Salsa:
-Echar al vaso la cebolla y los ajos, 4 seg., vel. 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
-Incorporar el aceite, 8 min., temp. varoma, vel. 1.
-Añadir los pimientos, el caldo de la lata, la nata, y la sal, 30 seg., vel. 7, bajar todo lo que haya quedado en las paredes y tapa del vaso. A continuación 4 min., temp. 90º, vel. 3. Reservar.
-Rellenar los pimientos con la mezcla y colocarlos en una fuente acta para para el microhondas. Echar la salsa por encima y ponerlo a calentar 2 min. a máxima potencia.
-Servir calientes.
FUENTE: del blog CARMEN Y SUS RECETAS
Slot Hutan Amazon: Fruits of the Amazon
Hace 1 día
11 comentarios:
Una receta muy buena que además no lleva mucha elaboración...me la quedo!!!
Feliz domingo.
mañana hago la compra y los preparo... uhmmmm, ya estoy babeando
Deben estar deliciosos esos pimientos rellenos, me encantan!
Besos
Aunque parezca mentira no los había visto nunca con salmón, seguro que están buenos. Al pimiento le queda fenomenal el pescado. La salsita divina.
Un abrazo y feliz finde.
tienen una pinta estupenda, esta receta me la apunto.
besitos
http://hadasenlacocina.blogspot.com/
Que rico! Una receta estupenda :)
Deliciosos esos pimientos.
Besitossss
Hola guapas, me alegra que os haya gustado. En mi casa triunfan cuando los hago, y es que el salmón nos encanta. Besitos!!
Me has recordado que hace tiempo que no hago esta receta. ainsssssssss
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
reconozco que los piquillos son mi debilidad
De salmón y gambas?, uhmmmmmm para mi gusto no podrías haberlos rellenado mejor ;)
Bicos y buen día.
Publicar un comentario