Ingredientes:
- 1 pechugas de pollo grandota
- 2 lonchas de jamón york
- 2 lonchas de queso de barra
- 4 lonchas de bacon ahumado
- sal, ajo, aceite
- 1 cebolla mediana
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 huevo
Preparación:
- Abrimos bien la pechuga. Las salamos y les ponemos unas lonchas de bacon, jamon york y queso. Encima les ponemos una tortilla francesa. (esto se puede sustituir por huevo cocido).
- Enrollamos la pechuga y las atamos bien para evitar que se salga el relleno.
- Salamos por fuera y les ponemos unos ajitos picados.
- En una cacerola, ponemos con un poco de aceite, la cebolla en juliana. Dejamos que se dore bien, sin que llegue a quemarse. La retiramos y reservamos.
- En este aceite, doramos la pechuga hasta que tomen un color bonito. Ponemos de nuevo la cebolla en la cacerola y regamos con el vino blanco. Si vemos que no les llega el líquido hasta la mitad del rollito, les ponemos un poco de agua.
- Dejamos cocer hasta que estén blanditas, aprox. 35 minutos a fuego lento.
- Pasado este tiempo, retiramos los rollitos y pasamos la salsa por la batidora.
- Servimos en rodajas acompañados por la salsita.
FUENTE: del blog MIS RECETAS MÁS CASERAS
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Hace 1 día
12 comentarios:
Estupendo plato... mis niñas no dejarían ni las migas!
bicos
Me he dado una vuelta por tu cocina, como te cundeee!! Las salchichas con esa salsita están ricas, yo siempre las hago con tomate y la verdad es que combinan bien con cebolla. Tomo nota.
El plato de fideos también está bueno, apetecen mucho ahora esos guisos. De los rollitos me ha gustado que le pusieras beicon, los hace mucho más sabrosos y les da jugosidad.
Un beso.
Pues que pinta tiene .
Me patrece un plato sobre todo para los nioños, estupendo por su colorido, y por lo jugosa que se le ve.
Besirtos
Qué cosa más rica.............tomo nota.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Uhmmm pero que receta más rica!!!
Me parece uns idea estupenda.
Un besito
Que pechuga tan rica, se ve estupenda. Me encantan los rellenos :)
yo tambien soy mucho de rellenar cosas,y las pechugas lo q mas
Riquisimo, y seguro que la pechuga queda jugosita.
Qué buena idea, te ha quedado estupenda.
ummmmm que ricooooo tiene que estarr,una receta estupenda
k buena pinta, me encanta para mi hijo
Que rico!!! Me has metido ganas, que hace mucho que no preparo el pollo así. Besiños, buen fin de semana-
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