Ingredientes:
- 400 ml. de leche
- 100 g. de azúcar
- 100 g. de coco rallado
- 3 huevos
- Caramelo líquido para el molde
Mezclar todos los ingredientes con una batidora. Caramelizar el molde que vayamos a utilizar, verter la mezcla en el molde, tapar e introducir dentro de la cubeta de la fussioncook, poner 2 medidas de agua dentro de la cubeta seleccionar programa manual 15 minutos a 160º.
Una vez acabado el tiempo, dejar despresurizar lentamente, cuando el molde este templado, introducir en el frigorífico un mínimo de 4-6 horas.
Desmoldar y servir.
FUENTE: LAS COSILLAS DE ISLACRIS, que como es nuestra primera receta a partir de hoy estará su enlace junto con los otros blogs en la parte izquierda del blog.
Árbol de Navidad crujiente con chocolate
Hace 12 horas
15 comentarios:
Hola hermanita... soy la primera en llegar y ver la delicia que nos has preparado hoy... que rico. un beso fuerte.
Lo hice este fin de semana!!!! ejjeje
le puse menos coco rallado, y lo malo es que se me concentró todo en la parte de arriba del molde... Lo intentaré de nuevo...
Tiene un aspecto delicioso!!
Un saludo
Bueno, bonito y fácil fácil, qué rico!! qué invento la fussioncook!! además de fácil de utilizar lo rico que queda todo ;) todavía no he hecho ningún flan, me llevo la receta para estrenarme ;))
Bsos
Tiene que estar de lujo este flan de coco, me encanta.
Besitos
Adicta a los flanes como soy, este me lo apunto que hay que probarlo. Además de coco, ainsssssssss me molaaaaa
Que me gustan los flanes y lo rápido y rico que salen y se preparan en la fussi ¿verdad? Te agradesco que me hayas citado.
Un besote
mmmm los flanes caseros....
Que ricooo, me llevo un trocito..un beso.
Y digo yo......
Este flan, se podrá hacer a la forma tradicional. ¿No?.
Es que tiene una pinta.....
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM.
Pochoncicos.
¡¡Ese pedazo de flan!!, que pintaza ha quedado más explosiva, está buenísimo, que rico se ve
Un besazo
Hola guapas!!
Ke riico flan!! Este si lo ve mi hermana me pide uno pero ya! jaja le encanta el coco!!
Ummmmmmmm me llevo un caxin wapas seguro esta de muete lenta.
Bicos mil.
No se si de coco me iba a gustar pero las patatas de abajo me las llevo...
Un beso
Esta receta es realmente sabrosa, todavía no he tenido tiempo de hacer pero la probaré seguro pues las explicaciones están muy claras, y las fotos, preciosas, dominas todo :) gracias!
estoy en plena epoca de fiebre flanera, así que esta receta caerá ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
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