INGREDIENTES:
- 2 solomillos de cerdo
- 1 vaso de whisky
- aceite
- 40 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- nata
- una pizca de nuez moscada
- 1 chorrito de salsa de soja
Corta los solomillos en rodajas y márcalos en una sartén con aceite.
En la misma sartén dora los ajos picados, añade la nata y el whisky, deja reducir.
Añade la salsa de soja y una nuez de mantequilla. Incorpora los medallones y da un hervor.
FUENTE: Canal Cocina.
Árbol de Navidad crujiente con chocolate
Hace 13 horas
14 comentarios:
Sencillamente delicioso, una receta muy fácil y que tiene que estar deliciosa
Besotes
Me encanta asi la carne, queda jugosita, un beso
Tiene una pinta increible este solomillo, que rico se ve.
Un besote
y si te digo que no bebo y no me gusta el cerdo, jajaja, pero lo curioso es que me atrae vuestra receta, manda hu... jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
¡Exquisito solomillo!
¿una tapita?
;-D
Muy facilita, me encanta y tiene que estar riquísima, os la copio.
Besitos
A mi me desespera hacer solomillo, como me gusta la carne muy hecha, siempre me queda seco, así que suelo cocinar con otras carnes
La receta en si es una maravilla, buenísima
Un besico
esa salsita...que rica...
Oye, que sencillita y que rica, esta tengo que probarla
Un solomillo muy rico!!! tiene una pinta estupenda!!
La receta del redondo de ternera ya está puesta, eso me pasa por andar siempre corriendo, me tengo que dejar las cosas a medias y luego pasa lo que pasa :DD que se me quedan las entradas por ahí colgadas a medias :))
Bsos
que hambre!!!! Tiene una pinta estupenda
Madre mia , que ricuraaa, me llevo un plato. un beso.
El solomillo de cerdo queda bueno con cualquier receta, no le he puesto nunca la salsa de soja la próxima vez lo probaré.
Saludos
tengo que cosumir más solomillo, veo infinidad de recetas por los blogs pero no me animo ayyyy a veces soy un poco rarita jajajajjaa
feliz fin de semana
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