INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 180 g de azúcar
- 50 g de maicena
- 40 g de cacao en polvo
- 190 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 200 ml nata líquida
- 120 ml de aceite de girasol
Bate bien los huevos junto con el azúcar hasta que doblen el volumen.
Añade el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (la harina, el cacao y la maicena) removiendo con varillas sin batir.
Engrasa bien con aceite y harina la cubeta de la FC y vierte la mezcla.
Programa 150º, 40 minutos menu horno con válvula abierta.
Cuando acabe el programa deja en mantenimiento de calor 10 minutos y saca la cubeta de la olla . Deja enfriar y desmolda.
FUENTE: Mundorecetas
¡Hola, mundo!
Hace 5 horas
12 comentarios:
Que rico se ve el bizcocho y de chocolate, a mi marido le encanta. Besos.
Ummmmmmmm me llevo un caxin para el postre de la cena se ve divinooo.
Bicos mil wapas.
Holaaaa, qué aspecto más bueno tiene este bizcocho, yo ya me apunto, en el otoño me gusta mucho hacer bizcochos de todo!!
Un besoooo
Muy rico este bizcocho!!
Un besiño.
este es de los que siempre apetece comer sobre todo en los desyunos.
Bexinos
Los bizcochos en la fussion quedan muy buenos y esponjosos, el tuyo de chocolate se ve estupendo.
besoss
gracias por vuestro cmentario chicas un besin. Ponerlos a hacerlos eh. YO no tengo fussion cook pero puedo intentar este bizcocho de choco tan rico a mano? un besin
os quedan unos bizcochos en la fusion que da gusto
Un bizcocho de lujo, tiene una pinta estupenda.
Besitos
Que bizcocho tan bueno,tiene muy buena pinta,se ve muy esponjoso y muy rico.
Saludos
Antuán
¡Qué buenos quedan los bizcochos en la fussi!
Besotess.
;-D
Riquísimo y el quiché de queso e higos por dios apuntado !YA!
Un beso cariño
Publicar un comentario