jueves, 29 de abril de 2010
"ALL I PEBRE" DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES ( 4 personas)
- 1 cabeza de ajos ( 4 pelados)
- aceite, sal y pimienta, perejil
- caldo de pescado
- 100 grs de piñones
- 24 langostinos (6 por persona)
- 1 hoja de laurel
- pan frito
En una cazuela, freir los dientes de ajos, con la misma piel durante unos 10 minutos para perfumar el aceite. Retirar.
Añadir el caldo, el laurel, la sal y la pimienta. hervir durante otros 10 minutos, a poco fuego.
Hacer una picada con los 4 dientes de ajo pelados, perejil, piñones y pan frito, añudándonos de un poco del caldo
Añadir los langostinos y lo dejamos 5 minutos más o menos.
FUENTE: MIS PLATOS FAVORITOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
que pinta mas buena..y el sabor seguro que delicioso...esos langostinos...para pringarse toaaa
Nunca he probado los langostinos asi pero tienen que estar muy buenos. Lo apunto para la próxima!!
Un besiño.
Guau, ¡qué receta más rica! Tiene que estar para morirse.
Besitos
Riquisimo, y bueno las croquetas del post anterios pa tirarle un bocao...
Un besote
Estos langostinos tiene que estar buenísimos, con lo que me gustan, uuuh...una delicia y por supuesto una receta estupenda.
Buen finde
simplemente buenisimosssssssss .....anotada queda la receta .... un besito y feliz finde
simplemente buenisimosssssssss .....anotada queda la receta .... un besito y feliz finde
oleeeeeeeeee
a que están super jugosos
en cas nos encanta, y no ensucias nada la cocina
graciassssss
Anda, con piñones, estupendo, no he comido nunca de esa manera los langostinos, espectaculares
Besazos
Pues a mi me apetece mancharme las manos jajá me comería unos cuantos que ricos se ven jjj
besines feliz find
Publicar un comentario