martes, 13 de abril de 2010
GARBANZOS CON BACALAO (FUSSION COOK)
INGREDIENTES:
500 gr. de garbanzos
250 gr. de trozos de bacalao (un paquete)
3 patatas gordas
1 manojo de espinacas
1 cebolla
3 ajos
4 cucharadas de tomate frito
pimentón dulce y picante
comino
aceite de oliva
Ponemos un buen fondo de aceite que cubra la base y le damos 10 m. en manual cuando mientras cortamos cebolla y ajitos y los sofreímos añadiendo el pimentón (1 cucharadita del dulce y una puntita del picante), el comino y el tomate, añadimos los garbanzos remojados de la noche anterior y cubrimos con agua, seleccionamos manual 15 m.
mientras tanto, vamos preparando las patatas, las espinacas y el bacalao (que habremos puesto un ratito en remojo después de lavarlo bien)
Cuando acabe, despresurizamos y abrimos la olla, añadiendo el resto de los ingredientes (el bacalao se enharina antes de agregarlo) se remueve bien y se vuelve a cerrar, seleccionando menú legumbres....dejamos que pierda presión por si sola y ya los tenemos listos para comer
FUENTE: página de la FUSSION COOK
Etiquetas:
entrantes,
Fussion Cook,
legumbres,
salado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Estos garbanzos con bacalao tienen que estar buenos, pero buenos de verdad....
Te mando un besoooo
Ummmmm, deliciosa esta receta.
Un besiño.
yo le quito el bacalao,y me como un buen platazo
Que rica combinación de garbanzos con pescadín!!Esta receta me ha encantao!!
Un besino preciosas,
Vanesuky.
Los garbanzos están ricos con lo que le pongas pero con bacalao lo están mucho más.
Saludos
Publicar un comentario