sábado, 20 de febrero de 2010

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA



INGREDIENTES:
- una masa de hojaldre
- azúcar
- un huevo
- 1 sobre de flanin (natillas)(yo utilicé la marca MAICENA)

Prepara previamente el flanin como indica el fabricante, y deja que enfríe.
Vete enrollando el hojaldre en los canutillos, píntalos con huevo batido y espolvorea con azúcar.
Introduce los canutillos en el horno de 5 a 7 minutos o hasta que tu veas que están hechos.
Cuando estén sácalos y vete rellenándolos del flanin con la ayuda de una manga pastelera.

16 comentarios:

Miri dijo...

Hola Maria y Noelia
Gracias por esta receta, se ven deliciosos!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri

Vidifer dijo...

Qué ricos se ven. Besos.

TartaS EncantadaS dijo...

Porque me voy de cumple que si no.... me llevaba unos cuantos, se ven deliciosos, nosotras los hicimos pero con los moldes de los conos y quedaron tb muy ricos, . Chicas un 10 os damos, perfectos. Un besazo.

Mar Varela dijo...

Ay, con el hambre que tengo sin merendar todabía, como se me ocurre venir a verte a esta hora jejejeje me ha gustado mucho
Un beso guapa

Foodfit_photo dijo...

Donde yo vivo a esta receta se le llaman cañas de hojaldre. A mi es de los pasteles que más me gustan. Son riquísimos. Te han quedado de muerte.
Un besiño.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que rico y que sencillo, aprovecharé para estrenar los moldes, que los tengo muertos de risa. No se porque me da tanta pereza hacerlos.

Besos

Susana Rodríguez dijo...

pues que fácil y delicioso , te sacan de un apuro en un momentín,,besitos

Espe Saavedra dijo...

jaja,me parto..ayer las hice de nocilla y me dice mi marido:"esto con esa crema pastelera que tu haces tiene que estar....."asi que la tengo pendiente......me llevo una para ir dandosela a él,jejejje

♥ Ana dijo...

buffff, deliciosos, con uno no me llegaría para nada, por lo menos me comía cuatro tranquilamente, jejejeje
¡¡que rico!!
Besosssss

Nenalinda dijo...

Te han quedao divinos , es una manera facilita y rica para un postre.
Se que dan muxo mas trabajo pero merece la pena , animaros hacer estas cañitas os aseguro que os las pediran muxisimaaaaaas veces.

"http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2009/02/canas-fritas-de-la-abuela-carmina.html

Bicos mil y feli domingo wapas.

Angie Perles dijo...

Qué ganas tengo de hacer estos canutillos, chicas! La pinta es fabulosa, desde luego! Un besito y feliz semana!

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

TAN SENCILLO Y TAN BUENO. qUE BIEN SE VEN, INFLADO Y RELLENITO.. QUE GANAS ME DAN DE COGER UNO.
bESOS

Curra dijo...

Qué delicia por dios!!!
Besos

tetxu dijo...

mi reino por un canutillo de esos ¡¡¡
buenisimos , a esta hora y a cualquier hora.
apuntada la idea queda.
un beso

Lauriteles dijo...

Mmmm que ricos los canutillos, a mi me encantan y si son con crema mas aun..!!

Os han quedado muy bien.

Azahar dijo...

que buenos deben de estar, otra receta pendiente para hacer, es que estan todas tan ricas