martes, 9 de febrero de 2010
ALUBIAS VERDINAS FUSSION COOK
INGREDIENTES:
- 500 g de alubias (a remojo la noche anterior)
- 2 chorizos
- verdura variada picadita (1 sobre de sopa campesina mercadona)
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 3 cucharadas de tomate triturado
- pimentón
- 3 patatas medianas
- laurel
Pon en la cubeta las alubias y cúbrelas con agua, sala y agreja la hoja de laurel, cierra y selecciona menú legumbres, cuando acabe abre la olla.
Saca las alubias de la cubeta, pon un buen chorro de aceite en el fondo y haz un sofrito con la cebolla, los ajos y la verdura. Agrega el chorizo, el tomate, el pimentón y las patatas cortadas en dados.
Por último vierte las alubias en la olla con el agua de la cocción, cierra la Fussion Cook y programa menú legumbres.
FUENTE: MUNDORECETAS
Etiquetas:
entrantes,
Fussion Cook,
legumbres,
salado,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Me gustan las recetas de cuchareo, por lo menos 1 dia a la semana hago algo de legumbres, de esta tomo nota, que asi nunca la habia hecho, besos
Que bueno, para estos días de frío.
que platico mas contundente..me encanta..
Venga a darle a la fussion que cualquier día se nos va de casa...
besitos.
Holaaaa, un buen plato de legumbres, si señor!! me encantan tooodos los tipos de alubias, me ha encantado así con mucha verdura!!
Un besooo
una receta perfecta,casi para cualquier estacion,una pinta muy muy apetecible.
un beso y enhorabuena por el premio de mas arriba.
Publicar un comentario